Производство металокаркасов для мебели

В августе 2010 года мебельная фабрика “Глория” приступила к самостоятельному изготовлению металокаркасов для трансформации диванов. В настоящее время мы успешно производит высококачественные механизмы трансформации для мягкой мебели “Глория”, а так же для ряда производителей мебели  Ульяновска, Самары, Санкт-Петербурга.

Вся наша продукция изготавливается на собственном оборудовании, без привлечения сторонних организаций, а это в конечном влияет на формировании цены дивана в целом, что повышает нашу конкурентоспособность.

 Ассортимент производимых нами металокаркасов  включает в себя  самые востребованные механизмы трансформации, такие  как: “Венеция”, “Гессен”, “Тик-так”, “Еврокнижка”  и многие другие. Огромным плюсом для нас является возможность в кратчайшие сроки  выполнить практически любое техническое задание, любые нестандартные размеры,  характеристики которых выходят за рамки показателей продукции, представленной в каталоге.
Мы постоянно разрабатываем новые виды металокаркасов и мягкой мебели, что позволяет нам быть в числе лидеров на Ульяновском рынке мебельных производителей!